Cara Mendapatkan Backlink Dari Forum

Cara Mendapatkan Backlink Dari Forum pada tahun kemaren mungkin masih efektif,namun untuk tahun sekarang dan bulan bulan sekarang sepertinya kurang begitu efektif.
Aku sudah mencoba mencari dan mengikuti beberapa Forum,tapi ternyata banyak forum yang tidak menyediakan Backlink dofollow.
Kebanyakan Forum di Indonesia menyediakan backlink nofollow.
bahkan ada juga Forum Yang Tidak memperkenankan menaruh backlink,seperti contoh "forum Komunitas seo" ternyata tidak memperkenankan menaruh backlink.
Manfaat mengikuti forum bagi blogger itu banyak,diantaranya:
1. Mencari tambahan ilmu.
Baik itu ilmu mengenai Ngeblog ataupun lainnya.
2. Mencari tambahan teman
3. Mendapatkan Backlink atau Berternak Backlink Dengan Mudah Dan Benar
apabila suatu Forum tidak menyediakan backlink Dofollow apalagi tidak memperkenankan menarung link untuk menjadi backlink apa gunanya mengikuti suatu Forum tersebut?! Benar..?!
Kalau sobat mempunyai keinginan Mendapatkan Backlink Dari Forum,Sobat harus menjadi anggota dari Forum Yang Memperkenankan Menaruh Backlink dan Backlinknya Backlink Dofollow
Di Forum Kaskus juga bisa dijadikan tempat Berternak Backlink,namun sobat jangan terburu buru menanam Backlink apabila masih baru masuk,dan jangan terlalu banyak,karna sobat akan dikeluarkan oleh admin kaskus.
Untuk mendapatkan Backlink yang mudah dari Forum,Sobat Bisa menjadi anggota di Forum Kami Forum yang Satu ini menurutku lumayan bagus di buat tempat untuk mendapatkan backlink.
Mengenai Daftar Forum Dofollow Lainnya Insya Allah Akan Aku Bahas di lain kesempatan,sekian dulu info Buka Rahasia,semoga bermanfaat,selamat mencoba Cara Mendapatkan Backlink Dari Forum.


51komentar :

  1. waahh saya haru daftar dulu yah gan masuk forum kami
    ane ijin coba yah om he..he....thnx before

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    2. tetapi saya saja sudah mendaftar ke forum belum juga dapat backlinknya :(
      kira-kira ada kesalahankah yah gan ? :)

      Hapus
    3. daftar di forum mana gan?
      udah taruh backlink dengan anchor text ta?

      Hapus
  2. silahkan gan,dan jangan lupa sapa saya disana ya...
    terima kasih kembali

    BalasHapus
  3. kalau menurut pendapat saya,
    yang paling penting dari aktif di forum adalah biar kita dikenal dan dapat banyak temen.
    kalau kita udah dikenal, otomatis banyak orang yang tahu mengenai blog kita.

    Dan kalau konten kita bagus dan bermanfaat, mereka pasti rajin mampir di blog kita.

    terima kasih, dan salam kenal ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar sekali gan,terima kasih masukannya.
      tapi kalau bicara konten,ini hal yg paling repot gan,sekali lagi terima kasih

      Hapus
  4. Gimana cara mendapatkan backlink dofollow dari forum-forum tersebut gan? Soalnya saya pernah melihat link yang merupakan keyword di bawah postingan tiap member di forum tersebut

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu tanda tangan (Signature) gan,coba itu edit.
      tapi sekarang disana sudah tidak enak lagi gan

      Hapus
  5. Padahal backlink cukup penting yah.. pengen tau kalau backlink forum mana aja yang bisa?

    BalasHapus
  6. Postingan cara dapat backlink yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  7. seru ya blog ini templatenya sederhana yang koment kayak pasar, bravo untuk blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahari@
      dan semuanya@
      terima kasih banyak

      Hapus
  8. Kok cara mencari backlink dari forum tak disebutkan Mas, masih rahasia ya, he, he, he...

    BalasHapus
  9. Dari pertama saya membuat threed di forum baru sekarang mengetahui cara bagaimana mendapatkan backlink dari forum tersebut, info yang sangat bermanfaat, makasih atas infonya gan, salam sukses.

    BalasHapus
  10. Sampai sekarang kah backlin dari forum itu masih tak guna,,, sebenarnya saya baru mau menanam backlink dif forum forum tapi ketemu article ni jadi berfikir 4 kali deh ...

    BalasHapus
  11. thanks infonya gan,

    bisa minta list forum yng dofollow ga gan?

    BalasHapus
  12. Di kaskus hanya bisa menanam Backlink di Forum FJB nya, sedangkan di forum diskusi hampir tidak boleh apalagi jika masih Newbie

    BalasHapus
  13. saya biasa nyari backlink di forum Indonesiaindonesia, masih ringan tuh syaratnya

    BalasHapus
  14. Salam kenal Om, happi blogging

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. backlink diforum saat ini hanya menguatkan sementara. saya pernah mencoba backlink dari forum cepat banget naiknya bahkan bisa langsung tembus halam satu. tetapi tidak lama kemudian turun lagi. jadi tidak membuat artikel kita bisa bertahan.

      Hapus
  16. makasih infonya kang,,, lam kenal yaa

    BalasHapus
  17. mantaph gan info nya kita menuju tkp berternak backlink di kaskus

    BalasHapus
  18. wah thanks berat infonya gan....sekarang saatnya berternak backlink ehehehe

    BalasHapus
  19. Gan saya ada tips cara dapat 1 juta lebih baclink utuk meningkatkan visitor, kalo agan berminat bisa agan lihat di

    Tips mendapat 1juta Baclink Gratis untuk Blogger

    trims, ditunggu kunjungannya.

    BalasHapus
  20. mksh gan info'x sangat bermanfaat sekali...
    sukses terus buat blognya. . .

    BalasHapus
  21. Thank you infonya, 2 jempol..

    BalasHapus
  22. Seru... banyak juga Para Pencari Backlink

    BalasHapus
  23. wehh keren artikelnya.. cukup membuka wawasan

    BalasHapus
  24. Ane Setuju Gan Ama Ente. thanks a lot

    BalasHapus
  25. Artikelnya informatif & edukatif.

    BalasHapus
  26. oh jadi begitu caranya, tereimakasih buat informasinya..

    BalasHapus
  27. terima kasih gan, kalo bisa kasih list forum yang dofollow dong gan :)


    BalasHapus

Buka Rahasia
<a href="http://buka-rahasi.blogspot.com/" target="_blank" title="Blog Buka Rahasia Membahas Blog,SERP,Backlink,Pagerank | Belajar SEO Bersama,Bukan Mengajari SEO | belajar seo,meningkatkan pagerank,backlink dofollow berkualitas,cara agar banyak pengunjung,agar blog berada di urutan pertama di pencarian google">Buka Rahasia</a>