Cara Agar Blog Banyak Pengunjung

Cara Agar Blog Banyak Pengunjung Sudah banyak Dibahas oleh Blogger indonesia,caranyapun Bermacam macam.
Namun Dari Semua Cara Yang Terbaik Tetaplah Pengunjung Yang Datang Karena Hasil Pencarian Google,Maka dari itu yang Paling Penting Adalah Cara Agar Postingan Berada Di urutan Paling Awal Di Pencarian Google.
Agar Postingan Anda Berada Di Urutan Pertama Di Pencarian Google atau Mesin Pencari lainnya maka Anda Wajib Belajar Seo,Karna Dengan Seo anda bisa mendapatkan postingan anda berada di paling awal dan paling awal di pencarian google maupun di pencarian mesin pencari lainnya seperti yahoo,bing dan mesin pencari lainnya,yang tidak bisa saya sebut satu persatu karna selain tidak hafal saya sendiri jarang menggunakannya,karna diantara mesin pencari yang terkenal dan besar yaitu Google,yahoo dan Bing,selain itu masih jarang dipakai oleh masyarakat indonesia.
Kembali Kepada Cara Agar Blog Banyak Pengunjung,saya akan Ulas satu cara yang akan saya uji sekarang juga,nanti hasilnya bisa anda lihat sendiri.
Saya mencoba menaikkan Trafik Pengunjung Blog dengan Iklan Baris Gratis.
Penyedia Iklan Baris Gratis sangatlah banyak,dan insya allah dilain waktu saya akan memosting Daftar Iklan Baris Gratis Yang Patut Anda coba,sekarang mari kita lihat dampak dari memanfaatkan Iklan Baris Gratis,adakah manfaatnya?
silahkan Cek sendiri Postingan saya kali ini,adakah postingan ini bisa meraih 10 Besar di Pencarian google,Dengan Kata Kunci:
Cara Agar Blog Banyak Pengunjung,Memperbanyak Pengunjung Blog,agar Blog mendapatkan banyak Pengunjung,agar postingan berada di urutan pertama di pencarian google,agar postingan berada di awal pencarian google.
Terima kasih sudah berkunjung,selamat belajar,dan apabila anda mempunyai trik dan tips yang lain saya persilahkan untuk sharing ilmu di Blog Buka Rahasia Ini.


123komentar :

  1. kalau ada uang enak ya gan , tinggal pasang iklan , pasti banyak pengunjungnnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Demi ALLAH saya benar-benar yakin dan percaya angka gaib KI MANDALA telah saya buktikan juga kemarin saya dapat,awalnya saya ragu tapi saya mencoba meghubungi lgi dan meminta angka juga sama KI MANDALA, 3D SGP akhirnya tembus juga usaha 175 juta, sekarang sya sudah buka toko pakaian dan melunasi semua utang saya yg ada di bank, trimaksih KI MANDALA jasamu takkan kami lupakan, ini bukan janji tpi bukti silahkan bergabung dengan KI MANDALA DI 082348985714

      Hapus
    2. wah... infonya bagus...!

      Hapus
    3. lihat blog saya gan

      Hapus
    4. emang gan DUWIT segalanya, agan

      Hapus
    5. Nggak mesti Gan ...
      Biar g punya duit yg penting rajin promosi
      Cohtonya lewat Sosbok saya ... Portal Publik, Insya Allah dapat banyak pengunjung gan ..!

      Hapus
  2. ia gan,apa apa memang butuh uang,tapi yang gratis jg ada gan.maksih sudah berkunjung

    BalasHapus
  3. makasih banyak informasinya salam kenal dari motor car gallop sukses selalu :)

    BalasHapus
  4. Terimakasih atas informasinya :)

    BalasHapus
  5. terima kasih infonya , kunjungi juga http://infomenarik121.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. bagus nih artikelnya

    mampir ya
    http://brainranger.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. thanks tuk infonya ya...
    tuk yang berminat melihat koleksi fashion wanita dg harga terjangkau n bahan berkualitas, silahkan mampir ke boutiquequeens.blogspot.com
    reseller are very welcome! ^_^

    BalasHapus
  8. Artikel yang bagus kawan, selama kenal blog tempat saya sepi pengunjung melulu, apa kerena artikel saya tidak berkualitas atau kurang promosi ?? ingin buat blog dummy seperti pada artikel anda sebelum-nya saya malah belum mengerti dengan baik..

    BalasHapus
  9. blog q pengunjung nya sedikit baru sekitar 100-200n perhari.

    BalasHapus
  10. Ok gan cba cek jga blog ane

    BalasHapus
  11. thank's :)

    feel free to visit The Mp3 Island
    http://onekeymp3.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Terima Kasih Gan ats infonya,,,, gw juga jual airsoftgun, mudah2an dg menggunakan tips ini www.rajaairsofter.com byk pengunjung,,,,, Amiin...................
    salam hangat dari Raja Airsofter

    BalasHapus
  13. Sangat bermanfaat infonya sob.. :)
    Keep posting ya. :)

    BalasHapus
  14. Waduh pake uang ya gan
    ane kgk ada duit itu mah
    BTW THX infonya

    BalasHapus
  15. ada iklan baru yang baru dirilis namanya bimaiklan.com. coba dah gan pasang iklan gratis. mau bayar juga murah kox ane pasang banner di sana.

    BalasHapus
  16. lagi-lagi uang juga turut andil dalam menentukan jumlah pengunjung blog sob :) Asal tau ya... domain yang nyeleneh terkadang juga bisa meningkatkan trafik pengunjung loh... dan trik ini udah saya preaktekan.... hasilnya..?? gada 2 bulan sob... alexa saya di bawah sejuta :)

    BalasHapus
  17. thank's
    jngn lupa ya gan buka blog ane....:

    tamayudi12.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Sep dah infonya Gan !
    jangan lupa mampir di http://irvaizarya.blogspot.com/Quick-spot
    dan juga berikan komentar anda pada blog saya. Trims.,

    BalasHapus
  19. terima kasih gan atas infonya !
    salam kenal ja ! :)

    BalasHapus
  20. mantap gan, makasih ilmunya salam sukses ya
    http://wp.me/1WJHe

    BalasHapus
  21. Terima kasih postnya bagus banget, bisa di coba nih hehehe

    http://sidetek.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. Nice Info, mantap buat di simak

    BalasHapus
  23. info yg sangat bagus dan sangat bermanfaat bagi blog saya,,, saya harap agan mau berkunjung balik ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

    BalasHapus
  24. nice artikel gan....
    mampir juga ke blog ane gan

    BalasHapus
  25. THX infonya,,,
    ayo kunjungi olshopku
    www.vonnashop.com ,hehe :)

    BalasHapus
  26. Gan saya ada tips cara dapat 1 juta lebih baclink, kalo agan berminat bisa agan lihat di

    Cara mendapat 1 juta Baclink Gratis untuk Blogger

    trims, ditunggu kunjungannya.

    BalasHapus
  27. NICE INFO & NICE BLOG...info ini yang sy lagi cari2 karna tugas kuliah

    visit back my new blog yah... http://whatskpop.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. trimakasih masukanya semoga bermanfaat untuk yg berkunjung...

    BalasHapus
  29. Izin nyimak sob
    jangan sungkan untuk berkunjung kembali
    http://www.zvelite.com/

    BalasHapus
  30. Rekomendasi tempat belajar seo bagusnya di mana gan ..
    Bookmark artikel di sini gan
    http://portalpublik.com

    BalasHapus
  31. makasih informasinya salam kenal mampir ke blog saya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane sudah berkunjung,blog anda bagus.
      maaf ana tidak meninggalkan komentar,karena blog anda tidak menyediakan komentar URL

      Hapus
  32. trimakasih atas infonya sangat bermanfaat dan semoga bisa menjadi bingbingan menuju sukses amiin.....

    BalasHapus
  33. bagus infonya gan, ane mau coba..

    BalasHapus
  34. Infonya bisa dipraktekan dengan mudah. Makasih infonya ya. Salam kenal dari sahabat jitu.

    BalasHapus
  35. Sepertinya kontent juga turut berpengaruh terhadap trafik kunjungan sob... saya mengalami sendiri. Blog saya yang satu ini berisi kontent lowongan kerja... Alhamdulillah... setiap hari selalu kebanjiran trafik :) tau gini mah.. dari dulu saya bikin blog lowongan kerja :) salam kenal sob..

    BalasHapus
  36. Bagus Gan. sangat Bermanfaat, Ditunggu ya kehadirannya di blog gue

    BalasHapus
  37. tergantung postingan juga kali y?buat narik pengunjung

    BalasHapus
  38. waduh gan masih blm ngerti tpi insya alah Q akan trs belajar sampai berhasil.. mksh y atas infonya kunjung balik y di blog ane

    BalasHapus
  39. artikel anda berada di posisi ke 2, dengan kata kunci trik blog banyak visitor, bagi2 dong ilmunya sob :)

    BalasHapus
  40. Thanks banget gan infony.. Kebetulan ane lgi butuh visitor yg banyak banget..

    The FIM Site

    BalasHapus
  41. mantap gan, aku ampe lupa. dulu aku juga sering pasangiklan gratis. dan blog ku rame.tapi sekarang jarang. hmmm. harus sering pasang lagi nih.

    BalasHapus
  42. trims gan atas infonya, sangat membantu ne..
    ---di tunggu kunjungan baliknya---

    BalasHapus
  43. SHIP GAN INFONYA,,,THANKS BOSS

    BalasHapus
  44. Memang harus merajai mesin pencari untuk rame pengunjung, nice post. Jangan lupa kunjungi blog saya ya, jual baju muslim kualitas ekspor hanya 37 ribu.

    BalasHapus
  45. setelah baca artikel juragan patut ditiru juga nich... coba ahh ke tkp....

    BalasHapus
  46. info bermampaat klo memanga bener, kenapa gak kita coba,,,,, karna selama ini saya cari2 cara bagaimana dapet di halaman 1 google karna udah pusing cari cara2 nya.... klau ada info cara masuk 1 pertama google boleh info ke saya donk.... email kristianpujianto@msn.com klo gak penting gak usah di email yah.... saya masih belajar seo.... info yah

    BalasHapus
  47. menjadi nomor satu di google paling penting !! makasih gan postingannya....

    BalasHapus
  48. wahhh....makasih ya agan atas infonya.....

    BalasHapus
  49. gmn to coments, kuk g masuk-masuk

    BalasHapus
  50. makasih mas bro
    kunjungi blog aye juge ye

    BalasHapus
  51. Wah qu dah bikin iklan gratis lumayan juga ada nyangkut?makasih gan info postingan nya?

    BalasHapus
  52. makasih kang tipsnya >>>>

    BalasHapus
  53. Nice info!,Numpang promo yaa ^^,YAng pingin punya berat badan yang ideal,dengan cara yg alami ? . Kunjungi saja di blog saya bisa nurunin berat badan sampai 6 kg Loh! tentunya dengan cara alami :))

    BalasHapus
  54. thanks information ......... we'll wait comments and visit to our link

    BalasHapus
  55. info yang menarik, thx infonya

    BalasHapus
  56. Keren gan triknya, boleh di coba nih

    BalasHapus
  57. makasih gan.. Visite back..

    BalasHapus
  58. thank you info ny,sngat membantu
    numpang iklan y :)
    Software Spektakuler
    Penambah Saldo Rekening Bank Anda.

    Cukup Anda Install di Komputer Anda
    dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
    24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah

    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

    http://softwarepsr.com/nomo

    BalasHapus
  59. Menurut saya, kalo untuk naikin pengunjung, biasanya nambah artikel sama social bookmarking. yang lain saya belum paham, maklum masih newbie..hehe
    manap artikelnya ya gan

    BalasHapus
  60. TRIK INTERNET (SMARTFREN)
    Cara Mempercepat Internet Smartfren Kalau Sedang
    Lemot (Internet Lambat)
    http://goo.gl/98j8T

    BalasHapus
  61. sebelumnya saya udah coba menggunakan bing, tapi belum juga rating blog meningkat. mohon bantuannya

    BalasHapus
  62. mudah mudah gampang untuk mengguasai teki seo , seperti yg saya lakukan tapi blm membuahkan hasil utuk penembakan kata kunci

    BalasHapus
  63. wah jadi intinya biar banyak pengunjung apa nih...

    BalasHapus
  64. Terima kasih infonya gan

    BalasHapus
  65. makasih atas infonya ea gan semoga tambah sukses
    pada mampir di blog butut ane ea

    BalasHapus
  66. wah akan ane coba caranya thanks atas ilmunya yo

    BalasHapus
  67. sangat membantu saya. terima kasih. gbu

    BalasHapus
  68. Makasih infonya.. Mskipun masih bingung dgn iklan barisnya ^_^

    BalasHapus
  69. makasih informasinya salam kenal sukses selalu

    BalasHapus
  70. thanks yaa kunjungi jg www.son-shop.blogspot.com

    BalasHapus
  71. Nice Info,,,mampir ya disini www.bandararloji.com

    BalasHapus
  72. Untuk sukses emang harus selalu ada pengorbanan...
    Begitu juga dengan blog,, makasih buat yang udah mosting..
    Artikelnya sangat inspiratif banget :)

    BalasHapus
  73. terimakasih dah mau berbagi ilmunya gan salam kenal aja.....!

    BalasHapus
  74. oh jadi gitu ya caranya bro, makasih atas informasinya

    BalasHapus
  75. oh jadi gitu ya caranya bro, makasih atas informasinya

    BalasHapus
  76. Semakin banyak pengunjung semakin banyak menarik minat orang untuk memasang iklan di blog kita. Tentu saja uang mengalir

    BalasHapus
  77. ditunggu kunjungan baliknya :D
    upickblogmedia7.blogspot.com

    BalasHapus
  78. bermanfaat..sekali sekali kunjungi blog saya ya :D

    BalasHapus
  79. Wuih, baru tau ane ntu.
    Iklan gratis bisa jadi penggaet pengunjung.
    Salam kenala gan.

    BalasHapus

Buka Rahasia
<a href="http://buka-rahasi.blogspot.com/" target="_blank" title="Blog Buka Rahasia Membahas Blog,SERP,Backlink,Pagerank | Belajar SEO Bersama,Bukan Mengajari SEO | belajar seo,meningkatkan pagerank,backlink dofollow berkualitas,cara agar banyak pengunjung,agar blog berada di urutan pertama di pencarian google">Buka Rahasia</a>