Buka Rahasia Dapat Pagerank Tapi SERP Turun

Google Update Pagerank Buka Rahasia Dapat Pagerank Tapi SERP Turun
Sobat Blogger sudah tahu gak kalau google sudah update Pagerank?
Tepatnya pada tanggal 08/11/2012 ini google sudah update pagerank,begitu berita yang Buka Rahasia dapat.
Karna memang aku lagi belum fokus kepada Pagerank,soalnya SERP Blog Buka Rahasia lagi ada penurunan.
Penurunan SERP ini mungkin dikarenakan Backlink Buat Buka Rahasia masih banyak yang tidak berkualitas.
Karena itu aku masih memfokuskan buat mencari Backlink Berkualitas dulu,dengan begitu akhirnya Blog Buka Rahasia ini diharapkan bisa memperoleh Pagerank.
Namun Karna penasaran,banyak blogger yang membicarakan Pagerank,aku coba cek Pagerank Blog Buka Rahasia ini,eh,gak tahunya Buka Rahasia Mendapatkan Pagerank Dari Google.
Ini sih berita baiknya,sedangkan berita buruknya,SERP Blog Buka Rahasia sampai saat ini masih belum kuat seperti bulan bulan sebelumnya.
Bagaimana dengan Pagerank dan SERP Blog Sobat?
Google Update Pagerank Buka Rahasia Dapat Pagerank Tapi SERP Turun
Google Update Pagerank 08/11/2012
Meningkatkan Pagerank
Pagerank Meningkat,SERP Meningkat,SERP Turun,Bagaimana Meningkatkan Pagerank?
Bagaimana Meningkatkan SERP Google?
Agar Pagerank Meningkat
Agar Mendapatkan Pagerank
Update Pagerank Terbaru Google
Buka Rahasia Dapat Pagerank Tapi SERP Turun

21komentar :

  1. thank's :)

    feel free to visit The Mp3 Island
    http://onekeymp3.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Kasih jempol empat dah buat psotingan dan artikel nya ..
    maaf yah bila memang saya sudah menjai spammers disini..
    _namun tetap eksis yah gan di dunia blogger.

    BalasHapus
  3. kunjungan sore nih gan..
    oiya kami tunggu artikel selanjutnya namun jangan lama lama yah..heheee

    BalasHapus
  4. terima kasih buat semua.
    ya..saya usahakan mas bro,terima kasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  5. oh itu ternyata rahasianya, iya gan. saya yang kena imbas google update, semua blog saya nyungsep tak tau kemana. makasih atas buka rahasianya, salam kenal, dofollow saya di blog ini.

    BalasHapus
  6. makasih gan atas info googlenya.salam kenal dan salam sukses.

    BalasHapus
  7. Selamat malam
    _ kunjungan perdana nie dari bloger newbie salam kenal aja dulu dah nanti kapan kapan jenguk lagi dimari
    :D

    BalasHapus
  8. Ini yang sering saya alami, tak tau kenapa blog tiba2 turun. makasih atas infonya gan.

    BalasHapus
  9. terima kasih kembali buat semua

    BalasHapus
  10. Tips dan hiburan yang di sajikan diblog ini memang selalu menarik namun mungkin keberadaan kami sbagai spameers memang sering membuat anda jengkel dan mungkin risih..
    _kami berharap semoga pemilik blog ini dapat memaklumi keberadaan kami disini..
    trima kasih

    BalasHapus
  11. kakak mohon pencerahannya dong. asalnya aneh aja kan temenku punya blog tapi gak ada postingannya tapi bisa dapet pagerank 2...

    BalasHapus
  12. gan..mohon ijin nyimak...n belajar dari blog ini.... m(_ _)m

    BalasHapus
  13. Tips dan hiburan yang di sajikan diblog ini memang selalu menarik namun mungkin keberadaan kami sbagai spameers memang sering membuat anda jengkel dan mungkin risih..
    _kami berharap semoga pemilik blog ini dapat memaklumi keberadaan kami disini..
    trima kasih :)

    BalasHapus
  14. apa sebuah pagerank yang bagus tidak memberi efek positif terhadap perolehan posisi di google ya ??
    semoga ini tetap membuat anda tegar dan terus optimis untuk berbagi ilmu ke kita semua
    sukses selalu buat anda

    BalasHapus
  15. wah, saya awam banget kayak yg begituan.... maklum baru 2 bulan blogging...

    BalasHapus
  16. Thanks gan ..... infonya bermanfaat, Lanjut terusssss

    BalasHapus
  17. Hebat deh master dapat pagerank :-D

    BalasHapus
  18. Selamat Untuk Hadiah Pagerank'nya
    Semoga blog'nya tambah maju dan ramai...

    Jika berkenan silahkan mampir

    BalasHapus
  19. Memang kita harus sabar mendapatkan backlink,karena yang menentukan itu bukan kita .tapi mesin robot seo.

    BalasHapus

Buka Rahasia
<a href="http://buka-rahasi.blogspot.com/" target="_blank" title="Blog Buka Rahasia Membahas Blog,SERP,Backlink,Pagerank | Belajar SEO Bersama,Bukan Mengajari SEO | belajar seo,meningkatkan pagerank,backlink dofollow berkualitas,cara agar banyak pengunjung,agar blog berada di urutan pertama di pencarian google">Buka Rahasia</a>