Backlink Otomatis Yang Berkualitas

Setelah Kita Membahas Cara Agar Blog Baru Banyak Pengunjungnya Dan Cara Agar Blog Banyak Pengunjungnya,Tentu Hal itu tidak akan lepas dari Backlink.
Ada Sebagian Blogger ada yang berpendapat bahwa "Apapun Trik SEO Anda Pastinya Tidak Meninggalkan Backlink"
Saya Sangat Sepakat Dengan Pendapat Mereka,Namun Persoalannya adalah bagaimana caranya mendapatkan Backlink Berkualitas.
Kali Saya akan Merekomendasikan Backlink Otomatis.
Apakah Backlink Otomatis Itu Berkualitas?

Menerut Pengamatan Saya Backlink Otomatis Itu Lebih Berkualitas Dari Pada Backlink Blog Dofollow Yang Terlalu Banyak komentar.(Mengenai Blog Dofollow akan saya bahas di lain kesempatan)
Backlink Otomatis memang tidak semuanya berkualitas dan banyak membantu.

Apa Penyebabnya?

Penyebabnya backlink otomatis tidak berkualitas bukan karna backlink otomatisnya,akan tetapi karna blog yang menyediakan backlink gratis kurang/tidak terurus.

Blog Penyedia Backlink Otomatis Yang Berkualitas ialah Blog Penyedia Backlink Otomatis Yang memelihara blognya dengan mencari backlink dan selalu update,namun terlalu sering update juga akan mengurangi kualitas,karna semakin banyak artikel yang diposting akan memakan nilai blog (ini sih aku tahu dari blog juragan,aku sendiri kurang memahami hal itu)

Tapi menurut pengamatanku,Blog yang masih baru lalu mengupdate/memosting artikel secara menggila/banyak (tiap hari sampai lebih dari 5 postingan) malah lebih rendah dalam SERP.

Karna itu Pilihlah Blog Yang Menyediakan Backlink Otomatis yang tetap update menimal tiap bulannya satu postingan,jangan memanfaatkan blog yang menyediakan Backlink Otomatis yang tidak update atau terlalu banyak memosting artikel.

lalu dimana agar bisa mendapatkan Backlink Otomatis Yang Berkualitas?

insya allah blog ini akan menyediakan Backlink Otomatis atau anda juga bisa mendapatkan backlink otomatis di Backlink Buat Kita.

Dan apabila sobat blogger mempunyai tambahan mengenai Backlink Otomatis atau mengenai penyedia Backlink Otomatis saya persilahkan buat berbagi ilmu dengan meninggalkan komentar.

terima kasih sudah berkunjung,semoga bermanfaat.

35komentar :

  1. backlinks tuh yang ada tertera pada alexa yah om? :)
    berarti kalau semakin banyak berarti makin baik yah om? tapi di seo seoserp google kadang naik turun normal yah om? thx before

    BalasHapus
    Balasan
    1. naik turun itu biasa gan.
      dan itu juga bisa dipengaru oleh backlink yg berfungsi,maksudnya backlink yg diklik oleh pengguna IP lain.
      terima kasih sudah berkunjung gan.

      Hapus
  2. kalau backlink yang berkualitas itu seperti apa ya gan? dan apakah backlink bisa meningkatkan traffic pengunjung??thanks before...salam kenal gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal balik gan.
      saya sudah mampir keblog anda,tapi maaf saya tidak meninggalkan komentar,karna saya tidak tau mau komentar,wong postingan anda bahasa ingris semua,saya gak ngrti inggris gan,maklum anak ndeso hehehe..

      Hapus
  3. mantap ilmunya ni makasih banyak sangat bermanfaat buat saya mampir ke blog saya Motor Car Gallop sukses buat agan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama mas,oke saya langsung berkunjung

      Hapus
  4. maap juragan, ngintip resep seonya ya??..
    mampir y,, di tunggu sumbangan commentnya gan....
    wekekekekkk...

    BalasHapus
  5. Makasih infonya gan.

    JunpriOKE http://junprioke.blogspot.com

    BalasHapus
  6. blogwaliking..
    http://www.infoloker-indo.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Selamat sore gan di tunggu yah postingan yang berikutnya
    _ oiya low bias jaraknya jangan terlalu jauh agar kami tidak terlalu lama menunggu artikel selanjutnya.. tetap eksis yah di dunia blogger..

    BalasHapus
  8. Makasih infonya, saya juga harus berhati-hati nih kalau mencari backlink, gak bisa sembarangan

    BalasHapus
  9. iya mas... izin coba dulu. triknya,,

    BalasHapus
  10. info yang saya cari ketemu di blog ini tanks

    BalasHapus
  11. Terimakasi sob, akan saya praktekan... ditunggu kunjungan baliknya...

    BalasHapus
  12. Sepertinya cara ini boleh juga dipake untuk blog baru seperti saya,, makasi yah mas...

    BalasHapus
  13. infonya sangat bermanfat gan buat pemula seperti ane,,,,,,,,

    BalasHapus
  14. cara mengetahui nya gimana boss? tolong penjelasannya..

    BalasHapus
  15. gan mau nanya.. ane udah submit blog kemana-mana.. namun backlink ane kok tetep satu aja ea.. kenapa ea gan? tolong dikasih penjelasan ga... tks

    BalasHapus
  16. artikel yang menarik nie gan...
    saya tunggu baclink otomatisnya ya..

    BalasHapus
  17. cara masukin link nya juragan gimana ya, makasih

    BalasHapus
  18. Susah sekali gan cari backlink

    BalasHapus
  19. Perlu juga tuh infonya mendapat kan backlink gratis.

    BalasHapus
  20. Thanks Gan Info Nya....!!!!

    BalasHapus
  21. terimakasih informasinya mas.. tadinya mau nanya tapi pertanyaannya sudah ada yang tulis terlebih dahulu..

    BalasHapus
  22. Thanks Gan...ilmu segera saya coba yah!

    BalasHapus
  23. inilah info yang saya cari-cari selama ini.. terimakasih Gan

    BalasHapus
  24. maksih sobat ilmunya jangan lupa mampir ke blog ane ya sobat

    BalasHapus
  25. perlu juga tuh gan caranya mendapatkan backlink automatis.

    BalasHapus
  26. Info bermanfaat gan. Terima kasih sharenya.

    BalasHapus

Buka Rahasia
<a href="http://buka-rahasi.blogspot.com/" target="_blank" title="Blog Buka Rahasia Membahas Blog,SERP,Backlink,Pagerank | Belajar SEO Bersama,Bukan Mengajari SEO | belajar seo,meningkatkan pagerank,backlink dofollow berkualitas,cara agar banyak pengunjung,agar blog berada di urutan pertama di pencarian google">Buka Rahasia</a>