Agar Blog Baru Banyak Pengunjungnya

Melanjuti Postingan Kemaren Cara Agar Blog Banyak Pengunjungnya,namun di dalamnya malah membahas Cara Agar Postingan Blog Berada di Urutan Pertma Di pencarian Google mungkin karna terpengaruh ambisi kali ya..hehe.
Postinganku Cara Agar Blog Banyak Pengunjungnya ternyata mendapat urutan no 1 dari tab 28 di pencarian googel hohohoho..KETERLALUAN.
Kenapa bisa begitu?yang bisa saja,karna memang kata kunci "CARA AGAR BLOG BANYAK PENGUNJUNGNYA,CARA AGAR BLOG KEBANJIRAN PENGUNJUNG,CARA AGAR BLOG BERADA DI URUTAN PERTAMA DI PENCARIAN GOOGLE,CARA MENINGKATKAN PAGERANK,CARA UNTUK MENDAPATKAN BACKLINK GRATIS BERKUALITAS" dan lain sebagainya memang persaingannya ketat,jadi tidak mudah untuk meraih posisi no satu pada pencarian google,apalagi postingan masih berumur 1 hari dan blog ini masih berumur 3 hari,jadi wajar saja kalau google masih belum berkenan menaruh postinganku di posisi pertama.
aku membuat blog ini memang sengaja untuk mencoba pengetahuan dan melihat sampai dimana kemampuanku untuk menjadikan blog yang masih baru agar mendapatkan SERP yang Bagus.
Tips dan Trik agar blog baru mendapatkan posisi 10 besar pada pencarian google akan terus aku cari dan akan terus aku usahakan.
Sobat Blogger bisa melihat sendiri hasilnya,Tapi tentunya itu ada proses,dan sekarang masih dalam proses.
Dan apabila nanti aku mendapatkan jawabannya,aku akan  Buka Rahasia Trik Agar Blog Baru Mendapatkan Posisi 10 Besar Pada Pencarian Google,jadi sobat blogger sabar dulu ya...dan teruslah berkunjung dan dukung aku di Buka Rahasia.Terima Kasih sudah Berkunjung.


26komentar :

  1. punya aq lelet.
    aq jg gak th urutan blogku no brapa?

    BalasHapus
  2. Coba Saja Ketik Judulnya yang Pas di pencarian google,lalu lihat hasilnya,setelah itu coba ketik dengan kata kunci yg lain,dan begitu seterus,setelah ketahuan kata kunci apa yg paling kuat dan yg paling lemah,nanti optimalkan saja,semoga membantu

    BalasHapus
  3. thanks..visit dailybloggertemplates.com and get more free blogger templates

    BalasHapus
  4. kunjungi blogku yah.....
    http://berbagiceritadotcom.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Terima kasih artikel yg menarik kunjungi
    Situs http://bangvandawablog.blogspot.com/2012/09/memulai-assembly-pengenalan-bahasa.html

    BalasHapus
  6. Terimakasih........
    http://www.luhurfatah10.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. terima kasih buat semua.
    ane juga sudah berkunjung ke blog ente ente,namun ane tidak meninggalkan komentar bagi blog yg tidak menyediakan Name/URL
    sekali lagi terima kasih dan salam kenal buat semuanya

    BalasHapus
  8. makasih sekali informasinya sangat bermanfaat buat saya salam kenal sukses selalu mampir ke blog saya gan Motor Car Gallop

    BalasHapus
  9. artikel ini sanggat bagus dan kami terus menunggu artikel artikel baru untuk perkembangan dunia maya

    BalasHapus
  10. mantap gan makasih infonya ditunggu buka rahasianya kunjungi balik ya bukuqw.blogspot.com

    BalasHapus
  11. bermanfaat banget gan :D thanks alot

    BalasHapus
  12. thank's infonya, kunjungi balik ya blog baru ane
    www.munajatalwi.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Mkasih infonya gan
    http://sofyanm52.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Memang penting artikel ini..trims boss..

    BalasHapus
  15. Infonya bagus juga gan. Ane juga mau tiru trik agan, he.... Ane juga ingin blog ane ”Lowongan Kerja MYOB” berada minimal di hal. 1 SERP. Thanks gan..

    BalasHapus
  16. bagus juga... baca blog punya ane,

    BalasHapus
  17. makasih artikelnya sangat memabantu

    BalasHapus
  18. mampir sob disini rendo-redcell.blogspot.com

    BalasHapus
  19. kami tau cara yang sama, namun dengan praktek yang berbeda. salm sukses

    BalasHapus
  20. cara mengoptimalkan kata kunci bagaimana gan? tolong kasih penjelasannya.. terima kasih

    BalasHapus

Buka Rahasia
<a href="http://buka-rahasi.blogspot.com/" target="_blank" title="Blog Buka Rahasia Membahas Blog,SERP,Backlink,Pagerank | Belajar SEO Bersama,Bukan Mengajari SEO | belajar seo,meningkatkan pagerank,backlink dofollow berkualitas,cara agar banyak pengunjung,agar blog berada di urutan pertama di pencarian google">Buka Rahasia</a>