Cara Gampang Meningkatkan Trafik Pengunjung Blog

Untuk Meningkatkan Trafik Pengunjung Blog,atau Untuk Mendatangkan Banyak pengunjung Ke Blog Banyak Para Blogger memanfaatkan Social Bookmarking.
Namun Ternyata Banyak Bookmarking yang malah akan membuat dampak buruk kepada blog anda,Terutama apabila blog anda sudah banyak postingannya dan sudah banyak pengunjungnya.
Saya sendiri sudah mencoba hal itu dan merasakan sendiri dampaknya.
Setelah saya posting sebuah artikel di blog saya yang sudah banyak pengunjungnya dan postingannyapun sudah banyak saya cek di pencarian google dengan menuliskan sesuai dengan Judul Postingan saya,Alhasil Postingan saya ternyata mendapat urutan No 3 (karna postingan saya memang banyak sama dengan postingan blogger lainnya)
karna saya ambisi untuk mendapatkan urutan pertama di pencarian google,saya mencoba kirim artikel saya ke lintas.me dan ke infogue.com
kira kira 15 menit kemudian saya cek lagi di pencarian google dan hasilnya ternyata postingan yang ada di lintas.me dan yang di infogue sudah menduduki peringkat pertama di pencarian google.
Setelah 24 jam saya mencoba cek lagi,ternyata sudah banyak berubah,postingan saya yang asalnya no 3 di pencarian google sewaktu itu sudah menduduki urutan 4 di tab 4.
hal yang hampir serupa dengan itu sering saya alami,maka saya mempunyai asumsi bahwa mengirim artikel ke bookwalking tak selamanya menguntungkan,malah bisa jadi merugikan.
Namun apabila blog anda masih mempunyai sedikit artikel dan sedikit pengunjung maka lebih baik mengirimkan artikel anda ke bookmarking (seperti yang saya lakukan terhadapa blog Buka Rahasia ini)
Bagaimana dengan pengalaman anda?
apabila anda juga mempunyai pengalaman yang menarik silahkan share disini ya...terima kasih sudah berkunjung semoga bermanfaat.


34komentar :

  1. uang online, news berita, bisnis, teknologi, Dunia muslim... lengkap deeeeeeeeeeeeeehhhh

    http://infokitabersama123.blogspot.com

    BalasHapus
  2. makasih ilmunya gan sangat bermanfaat buat saya *motor car gallop* sukses selalu buaat agan

    BalasHapus
  3. g memberikan solusi.

    BalasHapus
  4. Nice post...
    http://delapankuadrat.blogspot.com

    BalasHapus
  5. thank's :)

    feel free to visit The Mp3 Island
    http://onekeymp3.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Matur suwun mas bro . . Udah ngasih tips yang sangat bermanfa'at sekali

    BalasHapus
  7. og tu ya gan.. saya justru sering langganan posting di beberapa bookmart, blum terlalu tau sih dampaknya seperti apa... tapi yang jelas blog saya stabil saja.

    BalasHapus
  8. kalo lintas me dan infogue sih menang kecepatan index aja gan , tak lebih dri itu . mungkin bisa menambah visitor anda tpi untuk menunjang serp kedua situs itu sangat buruk

    BalasHapus
  9. Nice Info, mantap buat di simak

    BalasHapus
  10. saya mau naikin trafik blog ini
    ogbece.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Mantap artikelnya menarik sekali

    BalasHapus
  12. Dari semua artikel cara Meningkatkan Trafic Tidak ada yang gampang selain membacanya yang sangat gampang. Sebenarnya hanya perlu Action secara perlahan-lahan dan Step by step. Dimana usia blog dan banyaknya artikel juga berpengaruh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih infonya, berarti harus perbanyak artikel berkualiats.

      Hapus
  13. Thaks gan dah mau berbagi info tentang menaikan traffic.

    BalasHapus
  14. sip artikelnya sobat sya suka

    BalasHapus
  15. mantaps gan.. berhubung ane baru buat blog walaupun sudah lama mengingkan buat blog

    BalasHapus
  16. Terima Kasih gan telah berbagi pengalaman. Jadi tambah ilmu nie . .

    BalasHapus
  17. teks gan infonya semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  18. makasih infonya bos, salam sukses

    BalasHapus
  19. Ane masih baru di blog mas..
    Baru 4 hr ini ane bsa dpetin pngunjung 200-300/ harinya
    tp mksh buat pemahaman brunya ini
    brmanfaat buat ane

    BalasHapus
  20. singkat amat artikelnya perasaan baru baca dah abis , yah tapi gpp bakal info!

    BalasHapus
  21. memang setelah posting artikel sebaiknya kirim juga artikel yang masih fresh ke infogue biar tampil cepat dan posisi baik di google search

    BalasHapus
  22. berbagi pengalaman bro, makasih ikut nyimak dan salam kenal

    BalasHapus
  23. thanks infonya gan, sangat membantu di tunggu kunbalnya...:)

    BalasHapus

Buka Rahasia
<a href="http://buka-rahasi.blogspot.com/" target="_blank" title="Blog Buka Rahasia Membahas Blog,SERP,Backlink,Pagerank | Belajar SEO Bersama,Bukan Mengajari SEO | belajar seo,meningkatkan pagerank,backlink dofollow berkualitas,cara agar banyak pengunjung,agar blog berada di urutan pertama di pencarian google">Buka Rahasia</a>