Backlink Berkualitas dan Backlink Tidak Berkualitas

Backlink Berkualitas dan Backlink Tidak Berkualitas
Backlink yang Sangat Berkualitas dan Backlink yang Tidak Begitu Berkualitas
Mengenai Backlink Berkualitas sudah sering dan banyak dibahas oleh teman teman Blogger.
Dari semua pendapat mereka dan dari pengalaman pribadi Buka Rahasia mencoba ikut mengulas mengenai Backlink Berkualitas,terlebih lebih ada salah Pengunjung Buka Rahasia yang menanyakan mengenai backlink berkualitas.
Yang akan dibahas kali ini adalah Backlink Berkualitas yang mana maksud kualitasnya ini bukan hanya tertuju kepada satu tujuan,entah itu hanya kepada Pagerank atau hanya kepada SERP.
Dari pemahaman Buka Rahasia yang di Peroleh dari para pendapat para blogger dan pengalaman sendiri,Backlink Berkualitas itu adalah Backlink yang memenuhi kriteria sebagai berikut:
1. Backlink Dofollow
2. Backlink berada ditempat yang terbuka dan mempunyai kesempatan besar umtuk diklik oleh pengunjung blog yang memberikan Backlink kepada blog sobat.
3. Blog yang memberikan backlink kepada blog sobat lebih tinggi pageranknya (mempunyai Pagerank yang lebih tinggi dari blog sobat)
4. Blog yang memberikan Backlink kepada blog sobat selalu update atau tetap update
5. Blog yang memberikan backlink kepada blog sobat adalah blog yang sudah ramai (banyak pengunjungnya)
6. Blog yang memberikan backlink kepada blog sobat adalah blog yang temanya sama dengan blog sobat
7. Backlink yang diberikan kepada blog sobat menggunakan title blog sobat atau menggunakan anchor text yang sesuai dengan keyword blog sobat.
8. Peletaan kode Backlink yang sesuai (tidak renggang atau ada title yang tidak sesuai dengan blog sobat)
9. Backlink yang bersifat permanen.
Insya Allah dengan mendapatkan Backlink yang sesuai dengan kriteria diatas,blog sobat akan cepat mendapatkan Pagerank dan mendapatkan SERP yang bagus di semua SE
Backlink yang Tidak Berkualitas/Backlink yang Tidak Begitu Berkualitas adalah backlink yang tidak memenuhi kriteria diatas.
Oh ia,perlu diingat!
Backlink itu ada yang hanya bagus buat SERP namun tidak ada efek buat meningkatkan Pagerank
Sedangkan yang sama sama memberikan efek yang bagus adalah backlink yang sudah memenuhi kriteria diatas.
Dan untuk penjelasan yang lebih detail silahkan baca artikel Buka Rahasia selanjutnya.
Mohon maaf apabila ada yang salah dan jangan lupa untuk menambahi kekurangan tulisan ini.
Terima Kasih sudah berkunjung.

21komentar :

  1. bermanfaat sekali artikelnya sob, keren pokoknya dah...

    #salam damai dari Yousake NKRI ..

    BalasHapus
  2. Berkunjung sob.,

    Keren infonya.,
    Berkualitas.,
    Thanks.,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sob.
      blog ente keren juga ya...

      Hapus
  3. Ah., Sobat bisa aja nih.,
    Masih acak"an sob.,
    baru belajar soalnya.,

    Buat saya yang penting happy blogging aja ngejalaninnya.,

    BalasHapus
  4. Ulasan yang sangat menarik sekali gan

    selamat hari blogger nasional gan
    please Visit http://blog.cowokbete.com/

    BalasHapus
  5. keren..makasih sob....:::Luhurfatah10 Blogs:::

    BalasHapus
  6. Thanks ya Bro... Infonya sangat bermanfaat buanget

    BalasHapus
  7. info yang sangat penting bagi pekerja seo.

    BalasHapus
  8. wah bner" mantapo banget kalo dapat banyak backlink berkualitas,, blog makij "cetar membahana" (syahrini)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha...ngefan sama syahrini ya mas bro?
      mksih atas kunjungannya

      Hapus
  9. Selamat malam gan di tunggu yah postingan yang berikutnya
    _ oiya low bias jaraknya jangan terlalu jauh agar kami tidak terlalu lama menunggu artikel selanjutnya.. tetap eksis yah di dunia blogger..

    BalasHapus
  10. terima kasih atas infonya, mudah2an backlink saya termasuk ke backlink yang berkualitas.

    BalasHapus
  11. boleh juga informasinya gan .terima ksih atas infonya

    BalasHapus
  12. wah..mantap infonya gan...ngomong-ngomong buka-rahasia ada berapa ya gan??
    buka-rahasiaa
    buka-rahasia
    buka-rahasi
    waduh... o_O

    BalasHapus
  13. terima kasih atas infonya, mudah2an backlink saya termasuk ke backlink yang berkualitas. \:)

    BalasHapus
  14. baru tau saya.. tq info nya mas , bermanfaat buat saya yang newbie ini

    BalasHapus
  15. Terima kasih atas informasinya cara untuk mendapatkan backlink secara automatis tapi berkualitas.

    BalasHapus
  16. Makasih infonya gan, akhirnya aku jadi tahu cara membedakan backlink berkualitas dan yang tidak berkualitas. Tapi kalo kita punya backlink "do follow" banyak namun sebagian besar tidak berkualitas, bagus juga apa engga ya ??

    BalasHapus

Buka Rahasia
<a href="http://buka-rahasi.blogspot.com/" target="_blank" title="Blog Buka Rahasia Membahas Blog,SERP,Backlink,Pagerank | Belajar SEO Bersama,Bukan Mengajari SEO | belajar seo,meningkatkan pagerank,backlink dofollow berkualitas,cara agar banyak pengunjung,agar blog berada di urutan pertama di pencarian google">Buka Rahasia</a>